您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

张玲在我县调研时说 产业发展对于 乡村振兴战略十分重要

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 5月14日,市政协副主席、致公党重庆市主委张玲一行来我县进行“乡村振兴战略”调研并召开座谈会。县领导庹汉兴、陈林、陈新宪陪同调研或参加座谈会。

当日上午,张玲一行调研了重庆琥珀茶油有限公司,看了企业的生产线,了解了油茶的种植、加工、销售等多方面情况。下午的座谈会上,在听取我县相关部门对乡村振兴战略提出的意见后,张玲说,发展产业对于乡村振兴战略十分重要,对于推动脱贫攻坚工作和巩固脱贫成果也有十分重要的意义。她希望酉阳在产业发展上为脱贫攻坚走出新路子。

张玲在谈及致公党与酉阳合作时说,“致酉合作”已经11年,每年在酉阳招收100个贫困生,每年都给这些学生发放奖(助)学金,今年暑期,致公党还将开展对我县英语教师骨干的培训,以后还将在酉阳乡村振兴战略上从人才发展方面提供支撑。

张玲表示,致公党将持续对酉阳经济社会发展进行支持,相信致公党与酉阳的合作会更上一层楼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号