您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳开展城市节水宣传周活动

核心提示: 5月16日,县城市管理局联合我县的2家供水公司在碧津广场和红军广场,开展了城市节水宣传周活动。

IMG_9084_看图王_副本

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学文/图) 5月16日,县城市管理局联合我县的2家供水公司在碧津广场和红军广场,以“实施节水行动,让节水成为习惯”为主题,开展了城市节水宣传周活动。

活动中,工作人员现场向广大市民宣传节水有关标准和节水技术、日常生活节水技巧和科学用水知识等,引导市民通过微信扫码等方式参与到节水活动中来,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行为。

据悉,接下来,县城市管理局还将组织人员进校园、社区、企业,开展形式多样、内容丰富的节约用水宣传活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号