您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳2户家庭获全国妇联表彰

核心提示: 我县何菊珍家庭被评为2018年度全国最美家庭,冉兴国家庭被评为第十一届全国“五好家庭”。

10408A3

冉兴国正在给学生讲课。县妇联供图

酉阳新闻网讯 (见习记者刘 琴) 5月14∽15日,全国各地妇联分别举行2018年度全国“最美家庭”评选揭晓活动和第十一届全国“五好家庭”表彰大会,我县2户家庭获殊荣。我县何菊珍家庭被评为2018年度全国最美家庭,冉兴国家庭被评为第十一届全国“五好家庭”。

本次活动评定了全国“最美家庭”1000户,表彰全国“五好家庭”1000户。由重庆市妇联推荐的40户家庭被评为全国“最美家庭”,这些家庭从2016年、2017年荣获重庆“十大最美家庭”以及重庆“最美家庭”的家庭中产生;40户家庭被评为全国“五好家庭”,这些家庭从历届获得全国“最美家庭”的重庆家庭中产生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号