您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳安排部署严重精神障碍患者服务管理工作

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 5月16日,全市严重精神障碍患者服务管理工作电视电话会召开。副县长张平及各乡镇(街道)、相关单位部门负责人在酉阳分会场参加会议。电视电话会结束后,我县赓即召开会议安排部署严重精神障碍患者服务管理工作。

张平指出,精神卫生问题是当前社会舆论关注的热点问题,也是社会治安综合治理的重要任务,各乡镇(街道)、单位部门要加强联动、信息共享、形成合力,共同做好严重精神障碍患者的服务管理工作;要加大排查力度,对患者做到底数清、情况明,有针对性地开展工作;要加强精神卫生防治知识普及,提升舆论引导能力;要提高基层技术力量,切实加强基层精神科医师培养,做到早发现、早治疗,努力提高基层医疗技术服务能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号