您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

浪坪乡强化辖区安全生产检查

10408c3

图为工作人员对施工现场进行检查。

酉阳新闻网讯 为了确保社会安全稳定,近日,浪坪乡组织力量对辖区内非煤矿山、烟花爆竹、交通要道、人员密集场所、建设施工现场等重点场所、重点单位和重点环节进行“拉网式”安全生产大检查。

该乡按照“严格检查、严厉处罚、严肃追责”的要求,对于检查中发现的问题,检查组当场要求限期整改。通过此次检查,进一步消除了安全隐患,排除了安全风险,确保安全生产无事故。

下一步,该乡安办将继续坚持明查暗访工作机制,定期和不定期地组织开展安全生产大检查。暑期临近,该乡将加强对河道、塘库、桥梁等地的安全情况进行检查,预防垮塌事故发生,并加强对少年儿童的防汛教育,杜绝安全事故发生。

(倪海东 龚万琴文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号