您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

乱倒垃圾受罚 公开赔礼道歉

10408c2

在执法人员监督下,当事人王某昌将乱倒全面进行清理,并倒入指定地点。

10408c1

执法人员对乱倒垃圾现场进行查验,并对当事人王某昌作出处理。

酉阳新闻网讯 (记者李胜成文/图) 5月15日,钟多街道办和县城市管理综合行政执法局处理一起乱倒垃圾案件。当事人杨某昌自愿接受处罚,将乱倒的垃圾清理回车内到指定地点进行倾倒,并向社会公开道歉。

当日晚6时30分,钟多街道办接到青山村群众举报,称有人在青山村7组焦家(小地名)公路边乱倒垃圾。接到举报后,该街道办与县城市管理综合行政执法局执法人员赶到现场进行处理。经查明,5月15日下午,当事人杨某昌驾驶轻型载货汽车装载建筑垃圾从县城经川菁子行至青山村7组焦家(小地名)公路边倾倒。杨某昌对事实供诊不讳,并认识到乱倒垃圾是违法行为,愿意接受处罚,并在媒体上公开道歉,保证再也不乱倒垃圾。

县城市管理综合行政执法局副大队长王曦平介绍,按照《重庆市市容和环境卫生管理条例》规定,运输建筑垃圾应采取密闭式运输,不得抛、洒、漏、污染环境,应当在指定地点进行倾倒、处置建筑垃圾。他提醒广大市民,爱护环境人人有责,各类垃圾必须在指定地点倾倒、处置。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号