您现在的位置:首页 > 视频 > 生活 > 视频

“寻味酉阳”栏目征集“吃货”啦!赶快报名吧! “寻味酉阳”是由酉阳报社新媒体平台中心推出的一档美食推荐栏目,旨在给外地来酉阳的游客推荐特色美食,同时也为本地市民解决“吃什么”的困扰。栏目每周推出1期。目前,节目已经推出了4期,收到了良好反响,很多网友通过留言、微信等方式为我们推荐美食。 为了更加客观地评价各个店里的美食,从本期开始,我们将征集“资深吃货”一起试吃。只要您热爱美食、会品美食、手持智能手机,就可以报名参加,赶紧来报名吧! 试吃任务: 除了吃吃吃之外呢,“吃货们”还有个任务,就是对美食进行点评和评分哦!    报名方式: 只要在本期栏目下方留言“试吃报名”,留言点Zan前3名就可以作为下期栏目的试吃员了。    另外提醒大家: 有美食一定要记得推荐给我们哦,美食热线:18083098456。

2018-05-21 11:27:00
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号