您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

三家网吧违规经营被查处

酉阳新闻网讯 近日,县文化市场执法大队和县公安网监大队联合执法,对全县互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐等文化娱乐场所经营单位开展专项检查行动,为中高考考生营造一个安静的学习、考试和休息环境。

在酉酬镇,执法人员对3家正在营业的网吧进行突击检查,发现2家网吧接纳未成年人上网、1家网吧未悬挂网络文化经营许可证。县文化执法大队对现场进行了照相取证,并按相关规定将对这3家网吧进行立案查处。

据悉,近期县文化市场执法大队将进一步加大文化市场监管力度,重点加强晚间及双休日期间的执法力量,确保市场监管巡查不间断、护考降噪无盲区,切实维护好中高考期间文化市场的正常秩序。(魏 丽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号