您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

小河镇开展农村环境综合整治行动

核心提示: 近日,小河镇开展农村环境综合整治暨全民共建洁美家园行动。

10410c10

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎文/图) 近日,小河镇开展农村环境综合整治暨全民共建洁美家园行动,该镇各校师生、干部群众共千余人走上街头,对集镇街道、河堤两岸、背街小巷等地进行清扫(如图)。

据了解,为了切实做好农村环境综合整治工作,进一步改善全镇群众生活、生产环境,全力推进美丽乡村建设,小河镇多措并举开展农村环境卫生集中整治大行动。

该镇成立了领导小组和督查小组,明确任务,落实责任,细化分工,为农村环境综合整治工作的顺利开展提供组织保证。同时,加强对学生的宣传教育,组织开展“小手牵大手”活动,提高群众爱护环境的自觉性。另外,积极组织开展村庄卫生大扫除活动,着力抓好河道沟渠及道路沿线的环境卫生,彻底清除房前屋后的污染源、废弃物,对破损、过期横幅和条幅进行集中清理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号