您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

市林业局负责人来酉阳调研林业扶贫工作

酉阳新闻网讯 5月18日,市林业局局长沈晓钟率市林业局办公室、规划资金审计处、对外合作与产业发展处、野生动植物保护与自然保护区管理处等处室来我县调研林业扶贫工作。

沈晓钟一行先后前往泔溪镇石漠化治理项目现场(青花椒基地)、车田乡叶用枸杞种植暨精准扶贫示范基地、车田乡农恒油茶种植专业合作社基地,实地查看林业扶贫项目。通过实地走访,沈晓钟认为我县林业扶贫工作开展举措有力,成果扎实有效,特别是每个项目的实施都能为当地群众带来实实在在的收益。沈晓钟表示,林业项目具有周期长、见效慢的特点,各个项目的实施要“长短结合,以短养长”,进一步加大发展林下经济的力度,并做到持之以恒,切实有效助推林业扶贫攻坚。(张 伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号