您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

重庆青年企业家来酉阳助力脱贫攻坚

核心提示: 5月22日∽23日,由团市委组织的重庆市农村青年致富带头人协会企业代表走进我县。

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 5月22日∽23日,由团市委组织的重庆市农村青年致富带头人协会企业代表走进我县,为贫困村集体经济、农村产业发展把脉问诊,助力全县脱贫攻坚。

两天时间里,来酉的重庆市农村青年致富带头人协会数名企业代表深入全市深度贫困乡车田、浪坪,对这两个乡镇的叶用枸杞、油茶、阳雀菌、水果玉米、八戒西游园等产业基地进行调研,并召开座谈会;与当地青年企业家、产业负责人深度交流;对当地产业发展和企业经营状况进行问诊把脉。

活动方表示,此次企业家助力脱贫攻坚活动,旨在打开贫困地区产业带头人的地域和视野局限,强化市场信息沟通,加强交流合作,做活、做强农村产业,助力贫困地区脱贫攻坚。

据了解,此次活动后,该协会计划在酉阳设分会,将吸纳更多的农村青年企业家共同发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号