您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开2018年国防动员潜力调查工作会

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 5月23日,县委常委、常务副县长任序江主持召开全县2018年国防动员潜力调查工作会,安排部署相关工作。县人武部政委唐龙均,县国防动员委员会成员单位有关负责人及业务人员参加会议。

会议安排部署了全县2018年国防动员潜力调查工作。县政府应急办、县人武部组织开展了国防动员调查业务培训。

会议强调,国防动员潜力调查,是对军事、政治、经济、科技、社会等领域的资源数据进行收集、管理和分析的一项重要工作,是进一步掌握本级国防潜力基本情况,做好战时精准动员准备的必要手段。

会议要求,相关单位务必站在维护国家安全稳定的战略高度,充分认清做好国防动员潜力调查工作的重要意义,以高度的政治责任感,把这项工作列入重要议事日程。要着眼全局、提高认识,进一步增强工作责任感;要突出重点、把握关键,进一步提高工作质量和水平;要加强领导、明确责任,用心、用力、用情,抓紧抓实,确保高标准、高质量完成工作任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号