您现在的位置:首页 > 新闻 > 周边

武隆仙女山将打造度假乐园 自然版“迪士尼”为市民添耍事

华龙网5月25日8时30分讯(记者 舒婷)昨(24)日,记者了解到,重庆市武隆区委区政府在渝集中签约了一批招商项目,协议引资225.6亿元。

记者了解到,本次集中签约项目涉及文旅、工业及商贸类共计14个项目。其中,仙女半山国际抗衰康养小镇项目投资超过120亿元,项目选址位于仙女山西部片区,紧临阳光童年项目。

项目投资方有关负责人介绍,该项目规划面积约4000亩,建设周期约8年,包括以健康为主题的抗衰康养小镇,携手华西医院建设华西康养中心,以家庭亲子为主题的四季恒温戏水综合体太阳季度假乐园,旅居康养综合社区五大板块。

值得一提的是,其中太阳季度假乐园是法国皮埃尔公司主导的欧洲的第一大亲子度假品牌,简而言之就是自然版的‘迪士尼’。

据了解,整个度假乐园是一个庞大的戏水综合体,依山而建,室内面积约3万平方米,可同时容纳300-500个家庭,四季恒温26-30℃,特别适合冬天游玩。

武隆区委常委、政法委书记,仙女山旅游度假区党工委书记、管委会主任马奇柯表示,仙女山旅游将加快提档升级步伐,下一步将引进更多高品质的项目,为度假区居民和广大游客提供高品质的服务,大力推进文旅融合,打造新型旅游业态,吸引更多的人到仙女山游玩、安家、创业。

据悉,今年夏天武隆仙女山将举办仙女山国际风筝季、仙女山草原世界足球杯、仙女山音乐季、仙女山啤酒节等丰富多彩的活动,让你嗨玩一夏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号