您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳组团参加西洽会

酉阳新闻网讯(记者杨林)由重庆市人民政府和国家商务部、水利部、中国贸促会共同主办的中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会),于5月25日—28日在重庆国际博览中心举行,主题为“互联互通新时代,内陆开放新格局”。我县20家企业组团参加本届“西洽会”。

本届西洽会,我县以“世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳”为主题,展示我县内陆开放成就、投资环境、旅游产业、名特商品、合作机遇等。同时,我县斯南土酒、琥珀茶油、花田贡米、李氏蜂蜜、大千农业、和信农业、万源佳药业、酉阳县月子苗族文化、金穗农业、果蕊茶叶、五福盈林业、农发中药材、酉岸躬耕电子商务、福语丝商贸、善贾贸易、农味源电子商务、菊花坝农业、桃花源旅游产业服务、敏兴农业、酉溪豆制品等20家企业组团参加本届“西洽会”。

市商务委5月23日发布消息称:第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会,正式更名为“中国西部国际投资贸易洽谈会”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号