您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳安排部署普通高等学校毕业生就业创业工作

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 5月24日,全国·全市普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开。副县长吴彪在酉阳分会场参会,并就我县普通高等学校(以下简称高校)毕业生就业创业工作进行了安排部署。

吴彪强调,做好高校毕业生就业创业工作是国家政策所需,是政府责任、部门职责所在,是社会民生,是毕业生父母的殷切希望和毕业生本人的最大渴望,是关乎社会稳定,关乎人力资源支撑,关乎酉阳经济社会发展的重要工作。

吴彪要求,各相关部门要进一步提高政治站位,高度重视此次会议精神;要进一步强化服务意识,全面落实各项扶持措施及政策;要进一步加大人才招引力度,特别是要做好技术型、专业型、创业型人才以及农村长期需要的永久性人才引进,为我县经济社会发展匹配相应的人力资源保障;要创造条件,支持、鼓励、引导高校毕业生自主择业、灵活就业、多形式创业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号