您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

东营市发改委来我县调研协作对接光伏产业扶贫事宜

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 5月24日,山东省东营市发展改革委医改办主任衣淑珍一行来酉调研,召开座谈会协作对接光伏产业扶贫相关事宜。座谈会由县委副书记陈林主持。县政府党组成员张新林介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况。

衣淑珍表示,酉阳脱贫攻坚工作、经济社会发展思路明晰、方向正确、措施有力。对于东营市与酉阳的东西扶贫协作,她认为要加强对接,完善工作机制,认真落实,双方定期互访,解决扶贫工作中遇到的新情况和新问题;要聚焦精准扶贫,提高援助资金使用效率;要突出工作重点,务求扶贫协作取得实效。

陈林表示,东营市对我县资金、人力资源等各方面提供了大力支持,我县将加强与东营的对接,共商帮扶举措,推动酉阳经济社会更好更快发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号