您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

我县启动第三轮脱贫攻坚专项巡察工作

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学) 5月25日,县委第三轮脱贫攻坚专项巡察工作动员会在县委巡察办会议室举行。县委常委、县纪委书记、监委主任张兴安出席会议并讲话。

张兴安在会上指出,要进一步提高思想站位,充分认识开展脱贫攻坚专项巡察的重要性。与会人员要充分认清开展脱贫攻坚专项巡察是贯彻落实中央、市委决策部署的具体举措,是实现人民群众对美好生活向往的必然要求,是全面从严治党向基层延伸的重要途径。为此,全县上下要切实领会开展脱贫攻坚专项巡察的重要性和必要性,坚决执行县委的决策部署。

张兴安要求,在第三轮脱贫攻坚专项巡察工作开展期间,我县要将专项巡察工作与深入学习党的十九大精神有机结合起来,按照专项巡察工作的政治要求,聚焦脱贫攻坚工作,聚焦作风建设工作,在专项巡察工作中要善于发现问题,并以问题为导向,处置好相关问题,同时强化成果运用,形成震慑效果,切实提升开展脱贫攻坚专项巡察的实效性。参加巡察的队伍要加强自身建设,坚持打铁必须自身硬,严格按照中央、市委、县委的相关要求开展工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号