您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

我县安排地质灾害防治等工作

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 5月25日,我县召开宅基地复垦、汛期地质灾害防治等工作电视电话会,副县长吴彪参加会议。

会议对宅基地复垦、土地整治、汛期地质灾害防治、国土资源执法等工作进行了安排部署。

对于地质灾害防治工作,吴彪强调,要彻底摒弃侥幸思想,深刻吸取近期市内几起地质灾害事故的教训,狠抓重点环节,高度关注重点区域,注意地质灾害排查中的盲点和特殊人群,加强地灾防范的基本常识、基本特点、基本规律的宣传教育,加强防灾的技术支撑,提高应急演练的针对性,增强实战水平,坚持部门协同,分级负责,地质灾害防治工程要加强推进建设,应急值守工作要进一步加强,落实到位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号