您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

聚焦西洽会丨龚滩镇红花村乡村振兴沙盘首次亮相“西洽会”

核心提示: “西洽会”期间,以乡村旅游为主题的龚滩镇红花村乡村振兴沙盘首次亮相展会,备受游客的关注。

微信图片_20180528174307

酉阳新闻网讯 (记者杨 林文/图) 第二十一届“西洽会”期间,以乡村旅游为主题的龚滩镇红花村乡村振兴沙盘首次亮相展会,备受游客的关注。

据中冶赛迪美丽乡村设计院院长石小波介绍,龚滩镇红花村乡村旅游扶贫项目占地2400亩,以“武陵渔村”为主题,着力打造“农文旅”融合发展的精准扶贫示范区,构建酉阳“旅游+”的乡村振兴典范。

本届西洽会期间,龚滩镇红花村乡村旅游项目位于重庆国际博览中心N5展馆,由龚滩古镇景区与中冶赛迪集团共同推出,通过沙盘与视频相结合的方式将规划分为入口展示区、橘林农家区、生态保育区、农耕体验区、武陵渔村区五大区块,通过特色水产养殖、柑橘种植、水稻种植产业链,改善人居环境,整治村容村貌,全力打造集观光、休闲、体验、娱乐、餐饮、文创于一体、一二三产业融合发展的大武陵乡村振兴示范。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号