您现在的位置:首页 > 新闻 > 周边

利川山马即将开跑 沪蓉媒体组团体验“凉城”魅力

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学) 5月31日,沪蓉沿线媒体利川行启动仪式在“凉城”湖北利川耍乐堂举行,来自沪蓉黄金干线节点城市的40多位媒体达人应邀出席活动。这也是2018中国山地马拉松系列赛“腾龙洞杯”利川站国际赛(下文简称“2018利川山马赛”)系列活动之一,未来4天,媒体达人将上佛宝山、游苏马荡、逛水杉林、走古河床、探腾龙洞、住民宿村、看山马赛,全面体验传播清凉利川的无限魅力。

据了解,2018利川山马赛以“凉城山马·乡村振兴”为主题,吸取了前两年成功举办大型赛事的经验,今年尝试采用“政府主导、市场主办、社会参与、全市场化运作”模式,赛事场面更宏大,山马赛赛道仍然保留登奇峰、下幽谷、穿溶洞、越森林、赏绝壁、观飞瀑等赛事特色,依然具备吸引力。

据了解,今年利川山马赛42KM全程组参赛运动员达531人,其中精英组125人,包括2017年清远国际马拉松赛冠军祁敏、2017年秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛第二名管油胜、嵖岈山站男子个人赛冠军骆滔等国内顶尖选手和来自10多个国家和地区的25名顶尖选手。截至5月31日,报名参加6.3KM群众健身组比赛的运动员已突破1600人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号