您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

酉阳4家企业参加第三届重庆美食文化节

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎 通讯员石富邦) 5月24∽27日,第三届中国(重庆)国际美食文化节在重庆南坪国际会议展览中心举行。我县和信农业发展有限公司、麻旺食品有限公司、万幺妹食品厂等4家农特产品企业参加展示展销。

本届美食文化节以“特色新餐饮 消费新升级”为主题,由中国烹饪协会、重庆市商务委员会、南岸区人民政府支持,重庆市餐饮行业协会主办。同期举办的第二届重庆饭店用品及餐饮供应链博览会,通过创新驱动与融合互动深度整合各方资源,全面挖掘、弘扬重庆餐饮业态和美食文化。

开幕式上,县商务局与重庆市餐饮行业协会签订了对口帮扶合作协议,涉及特色农产品、餐饮食材等各个方面。在接下来的协作中,重庆市餐饮行业协会将组织主城多家餐饮企业,集中采购我县农特产品,促进我县餐饮品牌创新发展,助推脱贫攻坚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号