您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

县人民法院邀请全国人大代表调研工作

酉阳新闻网讯 (见习记者刘 琴 通讯员史方钊) 近日,县人民法院邀请全国人大代表石淑兰调研法院工作。该院党组书记、院长吴涛等介绍相关情况。

石淑兰先就2018年全国两会精神向全院干警进行了宣讲,并向干警们分享了自己的心得体会。石淑兰的宣讲,既有自己的真实体验,也有真心感悟,更有真情流露,赢得了与会干警的热烈掌声。

宣讲结束后,石淑兰先后参观了法院党建活动室、执行指挥中心、诉讼服务中心、新审判大楼,详细了解该院党建、执行、诉讼服务以及基础设施建设工作。尤其是重点关注了如何将基本解决执行难工作与现代化、前沿化、信息化高科技进行深度融合,如何进一步做好基层党建工作,如何进一步提升诉讼服务的高效便捷水平,并就执行、立案、诉讼服务当中一些常见的具体问题进行了交流,对法院工作面临的一些困难进行了深入了解。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号