您现在的位置:首页 > 新闻 > 周边

第30届中国少数民族地区报新闻奖评选会在黔江举行

10421A2

评奖现场。

酉阳新闻网讯 5月23∽24日,第30届中国少数民族地区报新闻奖评选会在黔江举行。来自云南、内蒙古、新疆、广西、贵州、西藏、辽宁、吉林、湖南、四川、山东、重庆等省(自治区、直辖市)的民族兄弟报社的负责人参加评选会。

中国少数民族地区报新闻奖是全国少数民族地区报纸综合性年度新闻优秀作品的最高奖项。本次新闻奖评选会共收到少数民族地区60多家报社推荐参评作品979件。共评出获奖作品686件,其中,少数民族文字作品33件、汉文作品653件。

本次评选会由中国报业协会少数民族地区报业分会、中共重庆市黔江区委宣传部主办,武陵都市报社承办。评选会后,与会嘉宾还深入黔江区冯家街道、石会镇、小南海镇、濯水镇、中塘乡、水市乡等地开展社长总编“乡村振兴看黔江”参访活动,全面宣传推广黔江。

(本报记者文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号