您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

307辆车免费接送考生

核心提示: 6月5日,由县运管所、县公安局交巡警大队组织,酉阳县互邦出租汽车公司、酉阳县翼龙运输公司自愿参与的“爱心送考直通车”启动仪式在酉阳二中校外举行

10422A1

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎文/图) 6月5日,由县运管所、县公安局交巡警大队组织,酉阳县互邦出租汽车公司、酉阳县翼龙运输公司自愿参与的“爱心送考直通车”启动仪式在酉阳二中校外举行(如图)。高考期间,我县出动307辆车辆免费接送高考考生。

据县运管所相关负责人介绍,在高考期间,酉阳县互邦出租汽车公司和酉阳县翼龙运输公司共提供了307辆客运车辆让 考生免费乘坐。考生凭2018年高考准考证或考试专用文件袋即可免费乘坐出租车和公交车。其中,有25辆“雷锋的士”和59辆公交车在考点免费接送考生,5辆出租车专门免费接送患病、残疾等出行不便的考生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号