您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

重医大附一院酉阳医院开展关爱儿童公益活动

核心提示: 近日,重医大附一院酉阳医院以“让六一更有爱”为主题,开展了丰富的关爱儿童公益活动。

酉阳新闻网讯 (记者冉茂学 通讯员罗 敏) 近日,重医大附一院酉阳医院以“让六一更有爱”为主题,开展了丰富的关爱儿童公益活动。

活动中,医院为在该院住院的小朋友每人准备了一份礼物,医务工作者和孩子一块做游戏,让孩子们感受到浓浓的关爱。在临街儿童保健门诊部,医务工作者开展了义诊活动,为前来咨询的家长介绍儿童生长发育和卫生保健常识,普及了科学育儿常识。

同时,儿科的医务工作者到县实验小学,一对一地教孩子们学习七步洗手法,让200多个小朋友了解到细菌无处不在,明白了为什么洗手、什么时候洗手、怎样洗手、洗手后注意事项相关知识及保持手卫生的重要性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号