您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

重医大附一院酉阳医院举行关爱眼健康义诊活动

核心提示: 6月6日是第23个全国爱眼日,重医大附一院酉阳医院五官科在碧津广场举办了“66关爱眼健康”义诊活动.

IMG_9267_看图王_副本

   酉阳新闻网讯 (记者冉茂学文/图) 66日是第23个全国爱眼日,重医大附一院酉阳医院五官科在碧津广场举办了“66关爱眼健康”义诊活动,通过义诊活动,让更多的市民关注眼睛健康。

    记者在活动现场看到,几十名市民正在排队等候,重医大附一院酉阳医院五官科的医护人员依次为市民检查视力,还用裂隙灯、检眼镜进行眼表、眼底检查,为市民解答眼病方面的问题。医护人员还通过发放宣传资料、发放眼药水等方式,较好地提醒市民群众重视眼健康,提高大家眼保健意识。

   “今天通过检查,打那个(通泪道的)针,的确还是有效果,医生对我们也非常关心,这样的活动很好。”市民董世祥对记者说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号