您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳科委以会代训推进科技项目申报工作

酉阳新闻网讯 6月6日下午,为做好“农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果和优秀高新技术企业”申报工作,酉阳科委召开以会代训项目申报培训会。全县有较强的经济实力和技术转化能力、具备较强科技创新能力和成长性较好的8家企业项目负责人参加培训会。

会上,相关业务负责人逐条逐项详细解读了“农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果和优秀高新技术企业”申报条件、申报材料及相关要求。

会议强调,要全力做好“农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果和优秀高新技术企业”申报工作。各申报企业要尽快启动申报准备工作,精心组织申报材料;要安排专业能力较强的人员收集资料,在规定时间内筛选出优势项目上报;要认真准备申报材料,确保项目申报的成功率。(王永刚)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号