您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森到酉阳二中高考考点巡考 黄朝忠等一同巡考

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 6月7日,2018年高考第一天,县委书记陈文森、县人大常委会主任黄朝忠等率队前往酉阳二中高考考点巡考。陈文森要求,各高考考点及职能部门、所在乡镇(街道)和考场工作人员要严肃工作纪律,履职到位,营造良好的考试环境,让全县考生考试舒心、考出好成绩。县领导余朝刚、吴彪、陈新宪等一同巡考。

是日上午,陈文森、黄朝忠一行前往酉阳二中高考考点,在不影响考生考试的前提下,通过国家教育考试考务指挥中心视频监控系统和考点视频监控系统,查看了各考场考生考试情况,并仔细询问了试卷保密、考务安排、应急措施准备及考生饮食安全等工作。陈文森、黄朝忠还亲切慰问了酉阳二中高考考点负责人、带队教师以及工作人员,向为全县高考付出辛勤努力的人员表示诚挚的感谢,并叮嘱各考点负责人一定要更加细心,更加严密,充分考虑到每一个环节,为考生营造良好的考试环境。

陈文森指出,一年一度的高考,是事关千家万户和广大考生的大事,也是全社会高度关注的焦点。各相关部门要进一步明确工作职责,落实责任,齐抓共管,切实加强考试工作管理,严肃考风考纪,为广大考生提供公平、公正的考试环境。公安、市政、环保、卫生等相关部门要切实履行职责,采取有效措施,加强对考点及周边环境、交通秩序、食品安全、安全保卫的监督管理,千方百计为考生提供一切便利服务,确保2018年高考工作安全有序、平稳顺利、圆满成功。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号