您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

关注高考丨200余名精干警力投入高考安保工作

酉阳新闻网讯 6月7日,2018年高考顺利开始,为了给广大高考学子营造一个良好的考试环境,县公安局高度重视,精心组织,科学制定安保方案,特警、治安、派出所、交巡警等齐上阵,全力为高考学子保驾护航。

据了解,县公安局调集治安、交巡警等200余名精干警力全力投入高考安保工作。高考期间,重点加强酉阳二中、一中高考考点的安保工作,对校园周边进行24小时动态巡逻,严防各类安全事件发生;及时对县城各主要路段、区域进行及时疏导,确保道路畅通;成立爱心护考队,高考期间为广大考生提供紧急护送、爱心救助、道路疏导等服务。同时,每天对辖区宾馆、网吧、娱乐场所、广场、小区等人流量聚集的地区进行安全隐患排查,并重点对商业噪音、建筑施工噪音、广场坝坝舞的噪音进行整治,切实为广大考生营造安静、安全的考试环境。

(张 政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号