您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

县委第三巡察组进驻黑水镇开展脱贫攻坚专项巡察

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 6月7日,县委第三巡察组到黑水镇开展脱贫攻坚专项巡察并召开动员会,安排部署相关工作。

据了解,本次巡察为期一个月,巡察的对象是黑水镇党政领导班子及其成员、各村支“两委”和镇党委机关中层干部和重要岗位工作人员;巡察的任务是发现问题、形成震慑;巡察组将按照县委要求,以习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神为镜子、以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子、衡量和规范被巡察党组织、党员干部的行为;巡察的主要内容是着力发现党的领导方面、党的建设方面、从严治党方面、党风廉政建设和反腐败斗争方面、脱贫攻坚方面的重要问题线索。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号