您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

县委第一巡察组到官清乡反馈脱贫攻坚专项巡察意见

酉阳新闻网讯  (见习记者李风谷) 6月8日,县委巡察办到官清乡召开脱贫攻坚专项巡察意见反馈会。县委第一巡察组全体人员,官清乡全体干部职工、人大代表、政协委员、部分群众代表参加会议。

会上,巡察组就官清乡落实“精准扶贫、精准脱贫”不到位;未把脱贫攻坚工作作为主要任务;基层党组织建设不到位;贯彻执行县委、县政府文件有偏差;扶贫项目推进较慢等13个问题作出反馈。

会议指出,巡察工作是政治体检,官清乡党委要高度重视,带领全乡党员干部深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好巡察工作的下半篇文章;要落实主体责任,制订整改措施,形成问题清单,逐一限时整改销号,杜绝文字整改、闭门整改,做到真改实改;要建章立制,全面从严管党治党,加强干部队伍建设,提升执行力、战斗力,确保扶贫政策、资金、项目落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号