您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县十七届人大常委会第17次主任会议召开

酉阳新闻网讯   6月8日,县十七届人大常委会第17次主任会议召开。县人大常委会主任黄朝忠,副主任杨玉明、敖永红、石志明、李应贵出席。

会议传达了全市人大财经工作会议精神和市人大常委会评议市人民政府旅游产业发展工作动员部署会议精神;审定了《县人大常委会评议县人民政府旅游产业发展工作方案》《关于印发<2018年度乡镇(街道)人大工作评定意见>的通知》《关于做好“两联一述”工作的实施意见》《关于县乡人大联动开展脱贫攻坚监督工作的通知》。

黄朝忠要求,一是要认真贯彻落实全市人大财经工作会议精神,切实加强对财政预算和国有资产管理情况的监督,做好“十三五”规划中期评估准备工作;二是要形成监督合力,县乡人大联动开展好对政府旅游产业发展工作的评议和脱贫攻坚的监督,突出重点,提升监督实效;三是要认真组织开展“两联一述”工作,推动人大和人大代表密切联系群众制度化、规范化、常态化。(余小丽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号