您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

县委老干部局开展系列活动庆祝改革开放40周年

酉阳新闻网讯  近日,县老干局组织策划庆祝改革开放40周年庆祝活动,该局紧扣“我看改革开放新成就”主题,组织引导老干部从亲身经历、周边变化及所见所闻所思所感入手,在今昔对比中感受改革发展取得的新成果、百姓生产生活得到的新实惠,开展主题征文活动,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化国家积聚正能量,传播好声音。

同时,该局组织离退休干部党支部开展“幸福家园”主题党日活动,通过座谈交流、故事分享等方式,论社会新风、话酉州新景、讲故乡新事、谈家庭新貌,引导老同志们在互动交流中感受幸福生活,宣讲改革开放发展新成果,人民共建共享的获得感、自豪感和荣誉感,坚定改革开放和走中国特色社会主义道路的信心。

该局充分发挥老同志作为改革开放40年全程亲历者、参与者和受惠者的独特优势,组织开展以“见证”为主题的文艺汇演、摄影图片展、书法绘画展、诗词创作鉴赏等系列文化活动,展示改革开放发展成果,讴歌祖国大好河山,弘扬民族精神,激励全县党员干部群众不忘初心、牢记使命、坚定前行,为把习近平总书记的殷殷嘱托落实在酉阳大地上作出新的更大的贡献。 (孙智才)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号