您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳开展国库集中支付电子化管理培训

酉阳新闻网讯  近日,县财政局组织召开全县国库集中支付电子化管理工作布置和培训会。会议结合我县国库集中支付电子化管理工作实际,对国库集中支付电子化管理工作作了具体安排,对财经纪律进一步作了强调,并对国库集中支付电子化相关知识开展了培训。

通过培训,进一步提高了全县财务工作人员对国库集中支付电子化管理工作的总体认识,明确国库集中支付电子化管理工作具体职责和要求,全面掌握国库集中支付电子化管理有关内容,切实提高全县财务工作人员的工作效率,提升资金监管效能,有效促进国库集中支付电子化管理改革工作有序开展。

全县各预算单位负责人及经办人、各乡镇(街道)财政所长及会计,共400余人参加会议。 (陈 毅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号