您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳职教中心28名教师参加保育知识培训

酉阳新闻网讯(通讯员冉于平) 近日,酉阳职教中心邀请重庆江北区新村幼教集团保健主任谢光容到该校,为学前教育的28名教师作了保育知识培训。

培训会上,谢光容从幼儿教师职业道德、安全意识、幼儿保育实训方面进行了详细讲解。

“我觉得这些知识非常实用,作为一名幼教专业的教师,保育知识是我们的必备技能。”参加此次培训的张晗老师表示,通过培训,自己受益匪浅,教育教学技能得到很大提升。

据该校相关负责人介绍,为开创学校教师队伍建设的新局面,自该校2016年启动中等职业学校改革发展示范校建设以来,确立了专业(学科)带头人培养对象4人、骨干教师培养对象43人、“双师型”教师培养对象58人;聘请行业企业技术骨干兼职教师14人;组织了7人参加德国职业教学法培训、80人参加北京师范大学课程标准培训、32人参加市级骨干教师及企业实践培训、90人参加市级双师型教师培训、126人参加其他培训等,不断提升教师的综合能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号