您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

电影《幸福马上来》在酉阳上映

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 6月8日,由冯巩导演的电影《幸福马上来》在我县上映之后,引起了热烈反响。

“电影诙谐幽默,体现了调解员的不易与辛酸,正能量满满。”日前,不少观众在观看影片《幸福马上来》后有感而发。

据了解,电影《幸福马上来》是我市贯彻落实好习近平总书记“加强基层治理需要千千万万‘老马同志’”的重要指示精神,以“时代楷模”马善祥等广大基层调解员为故事原型,精心创作的一部民生题材主旋律电影。

影片讲述了冯巩饰演的金牌调解员马尚来在幽默中化解矛盾,于欢笑间平息争端的系列故事,向观众展现了调解员充满生活艺术的工作。马尚来被街道群众称为“调解超人”,但就在他的调解工作室挂牌仪式上却遭遇“调解界新秀”茅雪旺踢馆,于是他们拼颜值、比机智、论口才、赛人气,两人率领各自的调解团队在几件纠纷的解决过程中奇招尽出,一幕幕喜感的PK场景激烈上演。

从即日起至6月底,市民可在酉阳电影院、太平洋电影院根据时间安排自行观看该影片。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号