您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

县总工会举办2018年职工诗词培训 暨桃花源诗社端午诗会

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳) “仲夏端阳缅屈原,菖蒲艾草挂门前。离骚历史传千古,抛粽江河祭祀天。”6月9日,县总工会举办2018年职工诗词培训暨桃花源诗社端午诗会,对职工进行传统诗词培训,提升职工的文化素养,传承和推广国粹文化,弘扬爱国精神。同时,引导广大职工借用格律诗词的形式,宣传企业文化,宣传酉阳的经济发展动态及所取得的进步和成果。

现场,桃花源诗社副社长白明跃、张光尚结合自身多年诗词创作的经验和体会,向大家分享了自己诗词创作的方法和心得体会。

参会人员朗诵了1∽2首自己创作的关于纪念“诗祖”屈原、共度端午佳节的诗词作品,表达了继承传统文化、传递正能量的心声。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号