您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

县委第六巡察组对万木镇反馈脱贫攻坚专项巡察意见

酉阳新闻网讯(记者吴大全) 6月8日,县委第六巡察组反馈了对万木镇专项巡察脱贫攻坚工作意见,对此次专项巡察结果进行通报,并对通报事项整改工作提出要求。

据通报,经过一个月的巡察,发现万木镇存在党委以脱贫攻坚统揽经济社会全局工作有差距,抓党建助推脱贫攻坚力度不够,作风不实、形式主义官僚主义仍然存在等3类20个问题。巡察组要求,万木镇在整改工作中要提高思想认识,扎实抓好脱贫攻坚;要强化党的建设,夯实基层基础工作;要强化服务意识,转变工作作风。切实担负起全面从严治党的主体责任和监督责任,牢固树立“四个意识”,从严从实加强领导班子建设和党员干部管理。要针对巡察发现的问题,召开专题民主生活会,进行对照检查,从严整改落实。

巡察组要求,万木镇要针对巡察反馈的问题,从严要求自觉整改,强化责任限时整改,对标问题精准整改,强化监督倒逼整改。巡察组还对干部作风及扫黑除恶等工作事项提出了意见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号