您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开2018年地产卷烟培育座谈会

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 6月12日,我县2018年地产卷烟培育座谈会召开。副县长景波参加会议。

会议传达了全市烟草工作会议精神,观看了中烟品牌宣传片。县烟草专卖局汇报了全县地产卷烟(即渝产烟)培育和销售情况。

会议指出,县烟草专卖局要继续加强与上对接,细化落实渝产烟销售目标任务,及时通报烟草发展重大决策、重大事项落实情况,以及产销进度、市场份额、税利指标等运行情况。各乡镇(街道)、相关部门和单位要加大对地产卷烟培育的服务指导力度,在法律纪律、制度规定范围内,做好烟草品牌、烟草企业、烟草产业权益的维护工作,切实营造良好的政策环境、舆论环境、工作环境。

会议强调,县烟草、公安、工商、交通、邮政管理等执法部门要形成联动,建立卷烟打假打私立体网络,开展联合执法打击假烟、走私烟等行为,共同维护好本地卷烟市场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号