您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人大常委会启动评议县政府旅游产业发展工作

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 6月12日,县人大常委会召开评议县人民政府旅游产业发展动员部署会议,启动对县政府旅游产业发展工作为期半年的评议工作。

县人大常委会主任黄朝忠要求,要全面深入贯彻落实市人大常委会评议市政府旅游产业发展工作动员部署会议精神,高度重视、扎实部署,抓实抓好评议工作;要深刻认识评议政府旅游产业发展工作的重要意义。这项工作是贯彻落实中央、市委、县委决策部署的重大举措,是促进经济社会发展,满足人民美好生活需要的现实要求,也是人大依法履职的重要形式和有效途径。

黄朝忠指出,要突出评议重点,抓好宣传动员,深入调查研究,广泛征求意见,搞好集中评议,认真督促整改,严明工作纪律,扎实推进专项工作评议有序开展,为打造酉阳旅游业发展升级版,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会提供有力支持!

据了解,此次评议工作,将于6、7两月开展调查研究和集中评议,将于8月起落实整改及满意度测评。

会议介绍了县人大常委会评议县人民政府旅游业发展工作方案。县委常委、县政府常务副县长任序江代表县政府进行了工作发言。

杨清海、杨玉明、敖永红、石志明、李应贵等县领导参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号