您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳开通神龟峡一日游线路

10428b3

苗鼓表演。

10428b1

神龟峡风光。

酉阳新闻网讯(记者李胜成 见习记者任明友文/图) 日前,随着神龟峡景区游客接待中心的建成投用,县旅投集团桃花源产业发展有限公司随即开通神龟峡一日游线路,人们将再次接触到闻名遐迩的神龟峡峡谷风光。

新开通的神龟峡一日游行程比较轻松,但内容特别丰富。游客报名后,早上在县城指定地点统一乘车,一个半小时后抵达神龟峡游客接待中心,观赏热情、隆重的苗鼓秀,体验苗家拦门酒,跟随苗家阿哥阿妹乘船游览神龟峡、天门峡等景点,整个游览过程约一个半小时。午餐后乘车前往黑水镇大涵美丽乡村,可免费体验露天游泳,也可选择真人CS、露天烧烤、葡萄采摘等自费活动。

据了解,神龟峡一日游已正式开通,价格为68元/人,该费用包含神龟峡半程精品游船票、空调大巴车票、导服费、保险费等。报名电话为75703123。报名地址:桃花源产业发展公司(县体育馆1楼)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号