您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

市督查组督查我县防汛防地灾工作

一样新闻网讯 (记者赵舒婷 见习记者冉 川) 6月14日,市地勘局局长蒋宜茂率队前往小河镇,对我县防汛防地灾工作进行了督查。市政府督查室督查专员黄敦鹏率队前往龙潭水库、九龙眼水库、城市防涝点,对我县防汛防地灾工作进行了督查。县领导吴彪、陈勇分别陪同督查。

是日上午,督查组分组先后前往小河镇小河小学滑坡治理工程、小河下街滑坡点两处滑坡治理点,龙潭水库、九龙眼水库、城市防涝点城北桃花源派出所段,通过实地检查、现场询问和查阅资料等方式,对我县防汛防地灾工作以及汛期有关安全工作进行督查指导。

督查组对我县防汛防地灾工作给予了肯定,并要求,相关责任单位要进一步压实责任,继续加大安全隐患的排查和整治力度,保护好群众的生命财产安全;九龙眼水库施工方要注意施工过程的安全问题,做好应急预案,保障工程质量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号