您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

我市召开全市禁毒工作电视电话会

重庆日报讯 (记者周 松) 6月13日,我市召开全市禁毒工作电视电话会议,深入贯彻落实全国禁毒工作会议精神,就当前和今后一个时期全市禁毒工作进行安排部署。

会议指出,2017年以来,在市委、市政府坚强领导下,全市各级禁毒职能部门认真贯彻落实党中央、国务院和国家禁毒委决策部署,全力推进禁毒人民战争,取得了阶段性良好成效。

会议要求,全市各级各有关部门要继续深入贯彻落实中央决策部署和市委要求,认真分析研究当前毒情特点,以开展打击制毒犯罪、打击贩毒犯罪、查控制毒物品、查控吸毒人员“两打两控”专项行动为抓手,深入推进打击整治行动。要进一步健全戒毒康复体系,强化行业场所管控,落实重点整治措施,加强毒品预防教育,发挥政治优势和制度优势,坚定不移地把禁毒人民战争推向深入,最大限度减少毒品社会危害,切实增强人民群众获得感、安全感和幸福感,为决胜全面建成小康社会创造良好社会环境。对于禁毒工作不力、毒品问题严重的地区,市禁毒委将本着什么问题突出就重点治理什么问题,哪个地方问题严重就重点整治哪个地方的原则,坚决果断进行“戴帽”整治。

副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓恢林出席会议。

●县领导陈林、颜强、李应贵、余朝刚在酉阳分会场参加会议。(记者刘 力)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号