您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开脱贫攻坚大排查问题整改工作推进电视电话会

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川) 6月13日,我县召开脱贫攻坚大排查问题整改工作推进电视电话会议。县领导陈林、郭建阳、景波参加会议。

会上,与会县级相关部门分别就各自在脱贫攻坚大排查工作中发现的问题及整改方案进行了汇报。副县长景波就全县脱贫攻坚大排查问题整改推进工作作了具体的安排和部署。

县委副书记陈林强调,脱贫攻坚工作是当前工作任务的坚中之坚、难中之难,全县各级各部门必须紧紧围绕“认识必须大深化、政策必须抓落实、必须强化大保障”三个“必须”下功夫,做到政治认识有高度,对标对表完成各项工作;要认真学习相关文件和会议精神,努力做到政策大学习、典型大宣传、问题大整改、项目大推进、细节大把握;要围绕脱贫攻坚工作,用心、用力、用情抓好做好人财物力的后勤保障工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号