您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳两个景区荣获全市首批“放心消费创建示范单位”称号

核心提示: 日前,我县桃花源景区、龚滩古镇景区荣获全市首批“放心消费创建示范单位”称号。

酉阳新闻网讯 日前,我县两个景区荣获全市首批“放心消费创建示范单位”称号。

根据《工商总局等27部门关于开展放心消费创建活动营造安全放心消费环境的指导意见》(工商消字〔2018〕252号)和《重庆市工商行政管理局重庆市消费者权益保护委员会关于深入开展放心消费创建活动的通知》(渝工商发〔2017〕30号)要求,市工商局和市消委会于今年1月起,在全市范围内开展了首批放心消费创建示范单位推荐活动。旨在充分发挥示范作用,深入推进放心消费创建活动,深化消费维权社会协同共治,营造安全放心的消费环境。

经县工商局、县消委会推荐,通过相关市级部门评审,并在重庆市工商局公众信息网上公示,我县桃花源景区、龚滩古镇景区上榜全市首批放心消费创建示范单位名单。

(简 谦)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号