您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

浪坪乡三个民生项目同时开工

酉阳新闻网讯 6月15日中午,在浪坪乡初级中学新校址施工工地,随着一台挖掘机开挖,标志着该乡三个重要保障性民生工程项目开工。一位参加开工仪式的该中学老师深有感触地说:“希望这一铲,能够铲除浪坪乡旧日贫穷的根基,铲出浪坪乡未来发展新的希望。”

浪坪乡是全市18个深度贫困乡之一,脱贫攻坚任务十分繁重和艰巨,卫生、教育的资源及设施落后,是该乡脱贫攻坚工作明显的短板。为阻断贫困代际传递,县委、县政府立足于补短板、强弱项,由县城建公司负责,在浪坪乡同步实施初级中学、幼儿园、卫生院三个项目建设。

在开工仪式上,县城建公司相关负责人表示,在脱贫攻坚的关键时期,将充分认识三个项目的建成对浪坪乡完成脱贫攻坚任务的重要性,坚决克服精神上的懈怠和行动上的迟缓,高质量加快推进项目建设,做到工程项目每天有进度、每日有新貌,努力把三个项目建设成人民满意的优质工程、展示酉阳城建人形象的品牌工程、服务脱贫攻坚的助力工程。

同时,浪坪乡党委、政府负责人也表示,将切实做好施工过程中的民事纠纷化解和其他施工难题的解决,全力以赴保驾护航、配合县城建公司抓好三个项目建设。

(张渝涵)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号