您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

我县积极推进高校新生兵员征集工作

核心提示: 6月15日,县征兵办组织召开2018年高校新生兵员征集工作推进会。

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) “大学生参军每年补助学费8000元,符合条件的四类退役人员还包安排工作……”6月15日,县征兵办组织召开2018年高校新生兵员征集工作推进会,得到县内各所高中和县职教中心的积极响应。

据了解,随着国防和军队改革逐步深化,武器装备更新换代进程加快,对兵员的综合素质提出了新的更高要求。征集高素质的高校新生成为各地兵员征集工作的重点。我县也十分重视此项工作,将今年高校新生征集比例提高到58%以上,并配套了学费资助等系列优待政策。

会上,县教委和各所高中、县职教中心负责人均表示,他们深刻地认识到在新时代背景下,培养和输送高素质兵员已成为高中学校新的重要历史使命,将积极动员符合条件的高校新生参军报国、磨练成才。县教委负责人强调,今年的征兵任务将纳入对各高中和县职教中心的实绩考核,进一步强化对征兵工作的保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号