您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳桃花源·龚滩古镇影视音乐自驾狂欢季 桃花源广场嗨翻了天

核心提示: 7月7日,桃花源广场嗨翻了天,酉阳桃花源·龚滩古镇影视音乐自驾狂欢季文艺晚会在此举行。

微信图片_20180709170017

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 7月7日,桃花源广场嗨翻了天,酉阳桃花源·龚滩古镇影视音乐自驾狂欢季文艺晚会在此举行。

活动现场,歌手欧阳震威、菲林、coffee、丁丁、小一、俊磊登台亮相,分别为大家带来了《给我一个吻》《对你爱不完》《红日》《我是一只小小鸟》《那些年》《江南》《三天三夜》等歌曲。特别是菲林的《我是一只小小鸟》《酒干倘卖无》《一样的月光》,高亢的声音直冲云霄,将晚会引向高潮。观众情不自禁地发出呐喊声、欢呼声。

微信图片_20180709170039

微信图片_20180709170058

“今天下午,我到桃花源国家5A级旅游景区游览,就像一只小小鸟飞到了森林的枝头,感到特别高兴。”歌唱完毕,菲林感慨地说。“酉阳很美,也很凉爽,我们就是奔着酉阳的风景美丽、纳凉之都而来的!”雪狼自驾游团队成员肖女士说。

据了解,本届影视音乐自驾狂欢季活动,时间从6月30日持续至7月31日,期间会举办多场大型歌舞表演。开幕第一周的主题是古风穿越(6月30日),本周主题是缅怀时光(7月7日),接下来还将有青春校园(7月14日)、文艺爱情(7月21日)等主题活动。同时,7月的每周日至周五都为对应的主题电影周,第一周是古装穿越电影周、第二周是缅怀时光电影周、第三周是青春校园电影周、第四周是文艺爱情电影周。每周日至周五晚19∶00,桃花源广场都会播放“坝坝电影”,精彩节目接连不断。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号