您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

非法占地被举报 执法组立案侦查

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 近日,有群众举报“有人在庙溪乡油木村1组骗村民签订协议流转林地,砍伐林地几十亩,手续不全开办采石场,破坏环境,造成水土流失。”7月6日,县森林公安局民警进行了现场调查,并立案侦查。

经查,我县某公司于年初,在未办理林地征占用手续的情况下,新开挖一条公路,在庙溪乡油木村1组开办采石场,违法占用林地。办案民警对该公司违法占用的林地现场进行了勘查,对修建公路及开办采石场所涉及的被占地村民进行调查取证,走访了当地村组干部,基本确认该公司违法占用林地属实。

经现场初步核实,该公司违法占用林地1.456公顷,涉嫌非法占用农用地罪。县森林公安民警于当日将该公司违法占用林地行为,作为刑事案件立案侦查,目前案件正在侦办中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号