您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

加强和改进政协工作学习班开班

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 7月10日,县政协党组理论学习中心组第4次集中学习会在议政厅举行,专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习班开班。县政协副主席田跃明、程学新、冉隆仲、倪兵及县政协机关各委室(中心)负责人、驻县政协机关纪检组、机关党支部负责人、县政协各参加单位负责人参加学习。

会议学习了政协全国委员会编发的《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》。

田跃明要求,县政协各委室(中心)、各界别必须以习近平中国特色社会主义新思想为指引,加大习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习力度,学懂、弄通,真抓实干,积极建言献策,履职尽责,服务好我县中心工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 政协工作 学习班
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号